当前位置: > 走进交通 > 交通要闻

资阳眉山联合开展流动治超 17个小时查获40余辆超载超限车

发布日期:2018/11/8 9:06:49  信息来源: 本站  

微信图片_20181108090458.jpg

微信图片_20181108090503.jpg


    11月3日晚9点,资阳市与眉山市联合启动了夜间流动治超行动。我市交通运输局路政管理大队联合市公安局交警支队,在雁江区迎接镇省道106线眉山与资阳交界处开展整治行动。

    此次行动中,从资阳过境到眉山市仁寿县的车辆由资阳路政管理大队进行管控,从眉山市仁寿县过境到资阳市的车辆由仁寿县路政管理大队管控。路政稽查人员与交警互相配合,运用流动磅秤对违法超载超限运输车辆进行过磅称重,严肃查处违法超载超限运输车辆。

    记者11月4日上午在超限超载检测迎接站看到,卸货区已停满了车辆。据雁江区公路路政管理大队大队长朱古国介绍,这些车辆均是超载超限运输车辆,由于附近重大项目建设,近段时间不断有重载车辆从省道106线经过资阳和眉山。而在眉山与资阳交界处,公路旁则停着一些无人认领的货车。眉山市仁寿县路政管理大队大队长杨政告诉记者,目前这些车辆已经被他们暂扣,下一步将联系仁寿县交警大队,请交警支持配合,把这些超载超限车辆全部扣回仁寿。

    据悉,截至4 日下午2时,资阳市拦获25辆超载超限车辆,眉山市暂扣超载超限运输车辆约20辆。(资阳日报记者 杨佳鹭)


共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?

上一篇:在市运管局倾情帮扶下安岳县双庙村展新颜

下一篇:【视频】我市出租车安装智能系统 可一键报警