当前位置: > 政务公开 > 机关党建

市交通运输局机关党支部开展集中学习暨第10次读书活动

发布日期:2018/10/31 9:21:51  信息来源: 本站  

IMG_20181029_094000.jpg

    10月29日上午,市交通运输局机关党支部开展集中学习暨第10次读书活动,局机关支部全体党员同志参加会议。


    活动中,全体党员面向党旗宣誓,支部书记现场收缴党费并通报党费缴纳情况,当月入党同志宋晓星谈入党34年以来的思想感悟,集中学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神。


    会议还组织学习了市委常委、秘书长、市直机关工委书记周燕在2018年市直机关党务干部及党组织书记示范培训班上的讲话和《关于进一步加强市直机关党费收缴、使用和管理的通知》(资直委办〔2018〕41号)、市委《给形式主义官僚主义亮起红灯》、《关于近期查出的违反中央八项规定精神典型按键通报》(资纪通〔2018〕54号)等文件精神,要求全体党员充分认识新时代机关党建的重要地位和重大责任,进一步加强党费收缴、使用和管理工作,立足政治站位、党性修养、廉洁自律,进一步履职尽责、担当作为,为资阳加快建设成渝门户枢纽临空新型城市贡献新的更大的力量。


共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?

上一篇:年轻干部要从始终学习中汲取营养和动力

下一篇:没有了