当前位置: > 走进交通 > 交通要闻

资阳市道路运输系统部署扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2018/9/29 14:48:36  信息来源: 本站  

15.jpg

    9月28日,市道路运输管理局召开扫黑除恶专项斗争动员会,传达省厅扫黑除恶专项斗争会议精神,再次明确扫黑除恶专项斗争的工作职责、打击重点以及业务分工。

    会议指出,道路运输系统要加强组织领导,进一步统一思想,提高认识,真正做到有部署、有落实、有成效。要深化宣传发动,营造扫黑除恶强大声势氛围,形成“涉黑涉恶,人人喊打”的良好局面。要深化线索摸排,深入到管理服务对象,深入人民群众,全方位排查涉黑恶线索并向公安机关移交。要敢于碰硬,严格执法,做到有黑扫黑,无黑除恶、无恶治乱。督导检查要有力,对专项斗争思想认识不到位、行动不主动不及时、线索排查收集不深入、不细致造成不良影响的单位和个人,要按照相关规定予以严肃问责。要把开展扫黑除恶专项斗争工作与推动全市道路运输行业健康发展有机结合,深入排查道路运输领域各类涉黑涉恶问题线索,彻底净化道路运输行业发展环境,全面提升服务能力和管理水平,保护好人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,为建设美丽繁荣怡然资阳提供强有力的道路运输服务保障支撑。(资阳日报记者 李青依)


共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?

上一篇:中秋小长假我市安全运输旅客19万人次

下一篇:市交通运输局圆满完成国庆期间交通运输工作