当前位置: > 政务公开 > 机关党建

市交通运输局开展“对标先进、提升能力”党建学习活动

发布日期:2018/9/27 9:33:44  信息来源: 本站  

QQ图片20180926104406.jpg


    按照市政府《关于在全市政府系统开展对标行动的通知》要求,结合全市“大学习、大讨论、大调研”活动,为进一步提升市直交通运输系统党建工作科学化水平,9月19日,市直交通运输系统党务干部20余人,到遂宁市、射洪县开展党建工作学习交流活动。

    市直交通运输系统一行实地参观了遂宁市国土资源局机关宣传栏、党建展板、文化墙、党员学习交流会议室,查阅廉政建设、党建活动等资料,通过听取讲解、现场交流、实地观摩等方式,详细了解遂宁市国土资源局党建工作先进经验、做法和模式。

QQ图片20180926104423.jpg

    在射洪县交通运输局和航务管理处,市直交通运输系统一行参观学习射洪县交通运输系统党建工作阵地建设、活动载体,并召开座谈会,共同探索党建工作的新思路、新举措,推进各自党建工作迈上新台阶。市直交通运输局表示,射洪县交通运输局和航务管理处党建工作开展形式新颖、活动丰富,值得我局学习借鉴,希望在今后双方进一步加强联系,相互学习、共同提高,不断促进党建工作创新发展。

    大家纷纷表示,此次学习交流活动进一步丰富了我局开展党建工作的载体和方式方法,有助于切实改进和提升我局的党建工作水平。在今后的工作中,要进一步对标先进单位和先进经验,查找差距,改进作风,以党建带业务,以党建促发展,不断推动交通运输党建工作上水平出成绩,引领保障交通运输事业不断向前发展。


共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?

上一篇:市交通运输局组织召开党课分享报告会

下一篇:市交通运输局机关党支部与帮扶村开展学党章党规党建结对共建活动