当前位置: > 政务公开 > 重点工程

乐至县道放高路完成油面铺筑试通车

发布日期:2018/2/6 15:13:00  信息来源:   

    县道放高路(放生至凉水段)为乐至县2017年县乡道提升改造项目。该项目起于国道351(原省道106线)许家垭口,止于凉水乡场口,全长5.5公里,设计路基宽6.5m,行车道宽5.5m,沥青混凝土路面,两侧水泥混凝土路肩宽0.5m,预算总投资1292万元。

    此改建工程由四川富汇建筑工程有限公司承建,四川建充工程项目管理有限公司负责监理。该项目于2017年10月26日正式开工建设,经项目参与各方的共同努力,于2018年1月8日完成沥青混凝土面层及标线等主体工程,且试通车运行,目前正逐步完善安保防护等工程。

    该路段的建成对乐至县通乡油路的提档升级、改善沿线群众出行条件、促进沿线社会经济发展有着十分重要的意义。

上一篇:省道102线资阳至安岳公路获省发改委批复立项

下一篇:县道乐双路(石湍至通旅段)改建工程项目成功招投标