当前位置: > 互动交流 > 意见征集

资阳市12328电话系统运行服务质量调查问卷

发布日期:2017/12/20 15:05:00  信息来源:   

    您好,我们是资阳12328工作人员, 12328电话用于受理公路、水路、道路运输(城市客运)海事、搜救、救助打捞及高速公路救援等行业领域的投诉举报、意见建议、信息咨询。资阳市12328电话于2016年9月全面启动运行,原有96515电话已全部替换,为全面了解行业现状,深入分析存在的问题和原因,全面提升资阳市12328电话的社会服务功能,特开展此次问卷调查。可通过信函、传真等方式反馈到市交通运输局办公室(资阳市雁江区娇子大道550号资阳市交通运输局)。请您在您所要选择的选项前   内打上“√”,对您的热心参与,我们表示衷心感谢!

调查对象姓名

职业

 

 

 

 

 

 

1、12328交通运输服务监督电话的功能和作用您清楚?

         能清楚的认识            知道不全面     完全不知道

2、您能在哪些地方看见“12328”标识标语(可多选)

             出租汽车            公共汽电车         客货运输车辆

       船舶、码头       客运车站              机动车培训机构             

             机动车维修机构                                 农村公路边                      货运机构         公交枢纽场站

3、您觉得资阳市12328工作人员的服务怎么样?(单选)

           很好,热情;      一般,和其他服务机构没有不同;     很差,态度生硬、语言不文明。

4、如果您发现交通服务的一些违规行为,会拨打12328电话?

        会;                   不会  

5您有拨打过12328电话进行维权?

        有                           没有

6、您反映给12328电话的事件有没有给您办理?

          有                         没有

 7、12328电话受理业务的办理期限是如何规定的?(可多选)

         投诉举报类15个工作日;    意见建议类5个工作日;    信息咨询类2个工作日。

 

 

 

                         资阳市交通运输局12328话务中心

                               2017年12月20日

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?

上一篇:资阳市城区出租汽车行业现状调查问卷

下一篇:亲们关心的资阳交通问题,在这里都有答案!